За нашу и вашу с ёршиком в Польшу

Тетяна Бораньчска
Старший препод из московского театрального

Артём Назаров уволен по статье за аморалку

за участие в противоправных акциях.

Вот сейчас он свободно поедет с Ёршиком в Польшу.

А Джо Байден сказал бы, что он вообще ТЕРРОРИСТ.

Ну, первый пошёл!  А что там про ВШЭмку?