Чудо

Сорокина Татьяна
Чудо случается.
Главное верь.
Ты постучись.
И откроется дверь.

Чудо внутри.
Ты его разгляди.
Нежно, любя.
В себе разбуди.

Чудо приходит.
Где его ждут.
Холят, лелеют.
Всегда берегут.

Чудо повсюду.
В каждом из нас.
День начинается.
С чуда как раз.

Чудо в деталях.
Увидеть легко.
Все очевидно.
Не глубоко.

Чудо прекрасно.
И быстротечно.
Оно неизменно.
И бесконечно.

Чудо чудесное.
Просто бери.
Жизнью своей.
Чудо твори.