Я не могу не думать о тебе

Татьяна Кондрашкина
Я не могу не думать о тебе,
Когда вокруг бушуют катаклизмы,
И мир наполнен духом пессимизма,
И Люцифер играет на трубе.

Я не могу не думать о тебе.
Пока дышу - я говорю стихами,
Мне хочется обнять тебя руками
И рядом быть, наперекор судьбе.

Прокладывая путь через года
Ты в памяти моей живёшь незримо,
Но, проходя песком сквозь пальцы, мимо,
Твой след во мне остался навсегда.

Я не могу не думать о тебе
Среди больших и новых эпидемий,
Где от людей не остаётся тени,
Лишь память, если так дано Судьбе.

Перечеркнув сомнения в себе -
Тире, тире, две точки, запятая, -
Вновь напишу,  и улыбнусь, читая:
Я не могу не думать о тебе.