Тепло уже стучится

Роман Кондаков
Тепло  уже   стучится
Вот-вот  и все случится 
А если     не  случится 
Не стоит   тосковать   
Зеленая   лучится
Трава  то  тут   то там 
Февраль  по грязным   лужам
Обманчив   и сердит 
То  холодом, то снегом
Обиды   зафлудит 
И  все-таки  случится
С  утра    из полусна
Поющая  синица 
Придет, придет весна