Нечаянное рук прикосновение

Наталья Дорошина
Нечаянное рук прикосновение,
Тепло искры, бежавшей по крови...
И встречный взгляд, в котором откровение,
Предвестник приближающей любви.

Вдруг ощущение чего-то нового,
Волною в сердце пронеслось...
И сладкого, давно-давно знакомого,
Вновь испытать в миг довелось.

Всё засияло ярче на мгновение,
А крылья?...Крылья снова за спиной...
И видно было это притяжение
Двоих...подаренное им судьбой.

Томление сердец, чувств пробуждение,
Нахлынуло внезапно с головой...
Пришедшее с любовью наваждение
Нарушило душевный их покой.