Долгие проводы - лишние слезы, или...

Юлия Шишикина
или Бесконечное прощание

Да что же ты, прощаясь, не уходишь?!
Ты б уходил уже, не попрощавшись.
Так нет, всё церемонии разводишь,
Желая то ли горя, то ли счастья.

Мое терпение отнюдь не беспредельно.
Ты утомил уже истерикой своей.
Я говорю вполне членораздельно:
Иди отсюда, не смеши людей.

За языком следи - с умом не дружит,
И мелет чушь, порою нецензурно.
А ситуация день ото дня всё хуже,
Хотя куда уж, без того всё дурно.

Мне разное порою в жизни прилетало,
Но только ты всерьёз остерегайся, чтоб
Все пожелания твои, что так достали,
Не отлетели бумерангом в лоб.