оттуда

Алиса Плато
Я уже научилась ничего не просить,
ничего не ждать.
Я уже умею в других головах не гостить.
И почти научилась спать
Без алкоголя, таблеток или ютуба.
Мне не место в твоей голове.
Я ушла оттуда.