Трудный день

Святослав Максимов
День прошёл,он был суровый,
И много раз нам душу рвал,
Хорошо,что все здоровы,
А машины.. ,то - металл,

Да...Хлебнули мы изрядно,
И Бог сегодня против нас,
На секунды и мгновенья,
Разложил нам каждый час...

Смотрит...Как,крепка команда?
Выручают? Кто? Кого?
Слабость нам он не прощает...
Спрос здесь четкий у него!

И совместно,что есть мочи,
Не смотря и вопреки,
Друг за друга встали мощно,
Всем спасибо,"мужики!"

Да,денечек,ты уж слишком,
Всех нас в тонусе держал,
Бог увидел, что мы сила,
Крепче,чем любой металл..