Вспоминать

Изабелла Лиховидова
Вспоминать

Я сижу и вспоминаю все свои состояния.
Знаешь, я когда-то прощала.
И свою усталость, так снимала.
Словно на камеру. По таймеру.
Шла эта съемка для немого кино.
И нам было многое, суждено.
И многое решено.
А потом это ушло.

Пешком, грешком, стишком.
В бумажечку.
Неряшливо.
Я отпускала.

А потом вспоминала.
И мне сказали, тишину не трать.
Но мне нравилось, вспоминать.

Я сижу, и люблю страдать.
Хотя ни разу, не умирала.
И не теряла.

Да и некого, мне прощать.
Но я все таки, однажды отпускала.

Себя погулять.
И я, не забывала,дорогу обратно.
Я просто не шла вспять.

Но я все же, люблю вспоминать.