Быть может - То, быть может - Это

Нежный Влад
Экспромт – фантазия, прикол на

Быть может мудрость это так и надо?
Не вечно быть мальчишкой для битья.
И пить коньяк совсем без шоколада.
И ****ство жизни встретить без нытья.
Лавировать и в этом есть искусство.
И слово "Счастье" заключить в кавычки.
А кофе чтоб без сахара? Не вкусно.
Но впрочем дело с сахаром в привычке.
                Виктор МАРТ (с)               

*    *     *

Быть может  - То, быть может - Это… -
Но Жизнь - не слАдка без минета
Всегда была для мужика, -
Минет - ни делает рука!

Здесь нужен чей-то рот влекущий,
В Сады Эдемские зовущий,
Мальчишка станет мужиком
Под  женским нежным языком!

Встреть жизни без нытья ты ****ство,
Для молодых лишь в том богатство,
Трусы с красотки быстро снять,
И с ней галопом поскакать!

Вот Счастье! – Не нужны кавычки,
Когда болтаются яички!
Коньяк Любви, а с… Шоколадом, -
То просто Рай, и ты в нём… рядом!

Улёт такой, что всё искусство
С процессом секса  мерзко, пусто,
Лавируй сверху, снизу, раком, -
Кофе без сахара? Со смаком!

И вкусно, томно,  - ты при деле,
Когда прибор твой в чьём-то теле,
У молодых в мозгах одно, -
Вот смысл Жизни! Вот - Оно!

ЗЫ
Но быстро это всё проходит,
С годами вкус любви уходит…
Какой бы не был уже рот,
Прибор не хочет… не встаёт…

Всё тлен и это даже действо,
Что называют… ротозейством…
Имеет времечка порог,
Когда выходит телу срок!

С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 27/01/21