Ходить босиком

Сара Бестужева
Ходить босиком
Любить себя снова
Не думать уже ни о ком.
Писать и творить как жизни основа
Любить так открыто,а не тайком.
Быть может с тобой мы встретимся снова
В корзину летит шар бумажного ком.