Мне не понять

Олег Иванов 25
Мне не понять никогда,
Как ты смогла убить,
Нашу любовь и года,
Память в песок зарыть.

Я не могу разлюбить,
Все это чудо во мне,
Будет со мною жить,
И наяву и во сне.

Некого тут винить ,
Видно расклад такой,
Даже с седой бородой,
Я не могу остыть.