Затеряться

Елена Бреева
Ты часть невиданной Вселенной,
Сквозь пальцы льётся микроток,
Энергий сине-белых, плазмы...
Кто создал и не уберёг?
Глаза — портал, источник знаний,
В них всех огней танцует рок.
Как вихрь тёмных аффирмаций
Смог затеряться между строк.
Ты поколение энергий,
Один в пространстве меж миров,
Блуждаешь призраком в молчаньи,
Скиталец космоостровов...
Всё хочешь в тайнах затеряться,
Ведь сам себе и раб, и бог.