Влюбвипризнательное

Сергей Ерохин 2
Я тобою весь измакияжен -
Сверху до и много ниже плеч...
Без раздумия пошёл - побёг бы даже! -
За тебя, моя любимка, зАжен,
Ради наших больше частых встреч.

Потому что зАмуж ты не хочешь,
И другого выхода - ни зги
У меня. И, кстати, между прочим,
Вынужден сказать тебе... Короче:
Ты мне этим трахаешь мозги.

Не хвалюсь, но было их немало
Разных - возрастнО и внешне - цып,
С кем лежал под общим одеялом.
Каждая из них о том мечтала,
Что тебе - остаточный принцИп.

Ты другая. Почему? Не знаю.
Может быть, за это и люблю.
А игра, движение по краю -
То в безумство, то обратно к Раю -
Только распаляет страсть мою...