Как хорошо в твоих объятьях

Анна Тополь
Их серии "Письма тебе"

Ты тихо шепчешь мне слова любви.
А для меня они так много значат.
И руки нежные твои
Так ласково берут в свои объятья.

Любовь ложится каплей на стекло.
Она в лучах заката и рассвета.
Ах, как приятно и тепло.
В твоих объятьях утреннего лета.

Ты тихо шепчешь мне слова любви.
Они ложатся музыкой на сердце.
И губы жаркие твои
Пускай меня целуют еще крепче.