Уходят наши мамы...

Лебедев Александр Михайлович
Уходят наши мамы...
И им никак не возвратиться.
Уходят в вечность,  навсегда...
И как нам с этим всем смириться?

А как унять нам в сердце боль?
И как забыть, что раньше было?
Как трудно нам  идти друг мой?
Ведь рядом раньше с мамой были !

И вот пройдут года, лета
Лишь память в сердце поселится.
Мы будем помнить их всегда
Их руки,  взгляды, ласку, лица.

27.01.2021
               
                * ALEX *