От тепла твоего крыла

Зинаида Кузнецова
От тепла твоего крыла
На свободу рвусь - в никуда.
Что ж теперь - была, не была,
Без тебя и с тобой беда.
Нелюбви не приемлю, нет -
За двоих любить - этот груз
Нёс ты много заветных лет...
Ты свободен. Я не вернусь.