Радугой начнётся новый день

Татьяна Куринная-Белинская
Как бы не манил вас день вчерашний,
Жив он в памяти, сегодня его нет!
Не стремитесь в прошлое вернуться,
Счастье не продаст туда билет!

Счастье позовёт вперёд, в дорогу,
Груз обид, оставив за спиной,
Будет время для любви, открытий,
Опыт будет важен и настрой.

Вновь палитра красок заиграет,
Радугой начнётся новый день,
Не позвольте только вы сравнений,
И забудьте напрочь слово "лень"!