Отзовется эхом

Анна Тополь
Из серии "Письма тебе"

Знаю. Ты бы положил весь мир у ног моих.
И открыл мне тайну всей Вселенной.
С нежностью и ласкою безмерной.
На руках отнес в наш мир для нас двоих.

Оградил меня от бед, страданий и потерь.
Заботливо укутав в одеяло.
И своим дыханьем согревая,
Обнимая, прошептал одно лишь слово: «Верь».

Милый, мне не нужен, целый мир у ног моих.
Тайна всей Вселенной в каждом сердце.
Словно, у костра могу согреться.
Нежным взглядом, солнечным теплом от рук твоих.

Не печалься, мой хороший, не тревожься.
Все, что нужно – то произойдет.
Эхом в твоем сердце отзовется,
То, что в сердце у меня живет.