Ты не спросишь

Миша Шурубура
ТЫ меня об этом и не спросишь;
Как душа печалится порой,
Как же мне бывает одиноко-
И чего утерял Я покой.

ТЫ мне улыбнутся не желаешь
И всегда с упрёком глядишь,
От того и сердце унывает,
От того порой оно болит.

И мне кажется однажды;
Уйду Я к чёрту от тебя,
Чтобы не слышать тех упрёков,
Что бы не видеть и тебя!
         г.Геленджик 02.01.11г.