Быть сильней невзгод

Анна Тополь
Из серии "Письма тебе"

Твой голос ласкает мой слух.
Я эхом тебе отзовусь.
Ах, как ты мне нужен, милый мой друг.
Смущаясь, я в том признаюсь.

Миг превращается в тысячу дней.
Мы вместе не год и не два.
Нужно стараться быть просто сильней,
Чем сплетенные кружева.