Просто верить...

Анна Тополь
Из серии "Письма тебе"

Лаская бережно рукой.
И унося мои печали.
Согрел меня своим теплом,
Всю боль в пространстве растворяя.

Как хорошо, что нет нужды
Тебе рассказывать о вечном.
Как хорошо не ждать беды.
И предрекать итог конечный.

Своею крепкою рукой
Ты нежно мою руку держишь.
Не знала я, что так легко,
Когда живешь и просто веришь.