Засветились у Юли и у Алёши разные две квартиры

Тетяна Бораньчска
В результате обысков засветилось,

у Юли и у Алёши разные две квартиры.

Народ по сетям голову ломает:

откуда у двух безработных?

Разве так просто бывает?

Нету дыма без огня!

Две квартирки - не фигня.

И живут как не родня)))