А я тебя забыть хочу... Н

Галина Яловол 4
          ***    Вдохновил  стих:  Я  тобою  переполнен ...
                Автор  Ростислав Преварский
                ===================================
         ***
Я  тобою переполнен,
Только я всё пью и пью.
Я люблю тебя до боли,
До беспамятства люблю!

Я не знаю, что со мною.
Я как будто бы в огне.
Я тобою переполнен,
Но ты жаждою во мне!

      Галина  Яловол  А  я  тебя  Забыть хочу ...

*  А я  тебя  забыть хочу. --
   Страдаешь  ты  Напрасно;
   Решила  так ...  И  не  шучу. --
   Флюиды  твои  гаснут ...

*  Тебе  бы  раньше  так  гореть,
   Когда  тянулась  Сердцем;
   Гореть  бы  надо, а  не  тлеть:
   Твоя  Любовь  -- лишь  Скерцо*.

*  Теперь  со  мною  всё  О,Кей:
   Льдом  обложила  Сердце;
   В  нём  нет  уже  былых  Страстей. --
   Частота  равна   Герцу*...

*  Не  надо плакать  и  страдать,
   Заламывая   ...   руки;
   Учись   Любви  всего  отдать ...
   И  Слушать  Сердца  Стуки ...

       ----------------------------
       Скерцо* --  в  музыке  шутка ...
         Герц* -- Сердце  бьётся  с
                частотой в 1  Гц.
        -----------------------------


            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Яловол4.