Я пущу тебя, возможно, на постой в моей душе

Ольга Лукашева
Ночь ли, день ли,- перемешан
дождь и снег, вода и лёд.
Ход часов в ночи неспешен,
время движется вперёд.

Нам назад, к его истокам
приближаться не дано.
Равнодушно-светлооко
звёзды смотрятся в окно.

Переменчивы их лица,
будто дни в моей судьбе.
До полуночи не спится
в светлых думах о тебе.

Может быть тропой земною
ты придёшь сюда опять
и в окно моё ночное
вдруг решишься постучать.

Ливень хлещет,как нарочно,
третий час идёт уже...
Я пущу тебя, возможно,
на постой в моей душе.