Инфофлоту посвящается

Наталья Емелькина2
Инфофлоту посвящается,
Простая песенка моя.
Идет по волнам и качается,
Большой корабль как жизнь моя.

И пассажиры не волнуются,
Здесь хорошо им отдыхать,
Сидят,красотами любуются,
Хотят приехать к нам опять.

Речка,речка,по берегам-
золотые купола,
Кораблик на волнах качается,
А к берегу причалится.

Уже который год нас радует,
Наплыв туристов на круиз.
И наш корабль качается,
По зыбким волнам вверх и вниз.

Гостям мы рады и стараемся,
Чтоб было им тепло у нас.
Пусть наш корабль качается ,
А инфофлот встречает вас.

Речка,речка,по берегам-
Золотые купола,
Кораблик на волнах качается,
А к берегу причалится.

А капитан на палубе,
Встречает всех под козырек.
Чтоб было гладким плаванье,
Он дал себе зарок.

И не страшна нам буря встречная,
У капитана за спиной.
Он повернет штурвал уверенно,
Своею сильною рукой.

Речка,речка,по берегам-
Золотые купола,
Кораблик на волнах качается,
А к берегу причалится.