Мёдом не корми

Александр Николаевич Харченко
Нас это, мёдом не корми,
Дай заболтать любую тему -
Про демократию, про мир,
Про ЖКХ, про все проблемы.
Лишь делать что, нас не гони,
А так готовы ночи, дни
Лишь говорить и говорить.
Да-да, за хвост кота тяни
И стой на месте твёрдо, смело.