Коли свой -твори что хошь

Мосий Шило
Если будешь мандалинить,
И дум дум виолончелить,
Барабанить и фанфарить,
В дуду медную дудеть,
В глазки преданно глядеть,
И при этом власти славить:
То ни в жисть не пропадёшь.
Наградят, озолотят,
Обязательно поддержат
Если только спотыкнёшься,
А тем паче упадёшь.
Тиндиликай всё, что хошь
И фанфарь, что пожелаешь.
Плюй на всех, обогащайся
Ты же свой - едрёна вошь.

  27 января 2021г.