Жду писем

Наталья Емелькина2
День за днем,за рассветом рассвет,
За закатом закат пролетает.
Жду я писем,а писем все нет.
Мне любимый писать не желает.

Вот уж скоро пол года пройдет,
А без писем на сердце тревога.
А любимый никак не поймет-
Его ждут,его любят и помнят.

И мечтают хотя бы во сне
К его милым губам прикоснуться,
Птицей в небе парить в тишине,
В наше светлое счастье вернуться.