Чёрный квадрат Малевича

Юрий Орлов-Орланов
Чёрный квадрат Казимира Малевича. Описание: чёрный квадрат размером … (есть в Википедии) сантиметров на … (есть в Википедии) фоне.

Продолжения следуют.

Анонс продолжений: Чёрный квадрат 2 Малевича, Чёрный квадрат 3 Малевича, Чёрный квадрат 4 Малевича, Красный квадрат Малевича 1, Красный квадрат Малевича 2, Белый квадрат Малевича, Чёрный круг Малевича, Чёрный крест Малевича.