Снег кружит в небесах...

Неч
Снег кружит в небесах и зовёт нас в полёт,
На волшебных весах - старый год, новый год...
На серебряной чаше одной - миражи,
На другой - настоящая новая жизнь.
Снег летит за окном и висит бахромой,
Побегу я бегом подружиться с зимой.
Потому что слинял старый год, и теперь
В исполненье меня отворяется дверь!