Уж больше не люблю

Наталья Емелькина2
Цветет зима метелью белой,
Бутон сугроба ворожит,
Певун мороз под синей елью,
Свои владенья сторожит.

Мерцают звезды в поднебесье
Кого-то радостно пленя,
И катится луна за лесом,
И молча слушает меня.

А я стою под синим чудом,
И тоже,молча говорю,
Как грустно мне,но врать не буду,
Что я уж больше не люблю.

Бежит слеза,дрожат ресницы,
И холодно,и больно мне,
Летят снежинки,словно птицы,
В печальной,зимней тишине.