Дочке

Наталья Емелькина2
Выросла дочка моя незаметно,
И упорхнула с родного гнезда,
Я все надеялась,что непременно,
Дочка останется,здесь,навсегда.

Ты живи моя красавица в любви,
И легко иди по жизни в радость маме.
Пусть спасет тебя молитва от беды,
Я за здравие свечу поставлю в храме.

Не зарастают сердечные раны,
Так же болят от тоски по тебе.
Ты же,пойми,я люблю,я же мама,
И как могу покоряюсь судьбе.

Ты живи моя красавица в любви,
И легко иди по жизни в радость маме.
Пусть спасет тебя молитва от беды,
я за здравие свечу поставлю в храме.