Цель жизни я давно искал

Олег Прохоров 2
Цель жизни я давно искал,
Что в мир ведёт иной,
Уют домашний потерял –
Обрёл в душе покой.

     Шагаю я, иду вперёд,
     Оставив за собой
     Преграды суетных забот,
     Неся в душе покой.

Один иду и Мир Пути
Навеки только мой,
Никто не в силах возмутить
В моей душе покой.

     Не каждому дано найти
     Прекрасный путь прямой,
     Величье духа обрести,
     Храня в душе покой.

Цель неизвестна мне пока,
Но нет судьбы другой,
Пускай дорога нелегка –
В моей душе покой.

Весна-осень 00 г.