Я привилась

Лидия Артюшина
Устала без общенья и бояться,
Что разобьюсь верхом я на коне,
Устала я ковида опасаться,
Созрело вдруг решение во мне.

Проснулась и отправилась в больницу,
Заглядывать вперёд я не хочу,
А что же может вдруг со мной случится?
Я в мыслях на коне опять лечу.

И вот случилось, сделала прививку,
Пчела кусала - было  и больней,
Я будто растопила в сердце льдинку,
И стало на душе моей теплей

Мне хочется скорее, чтобы в мире
Все жили, не пугаясь темноты,
Чтоб было дважды два всегда четыре
И чтобы исполнялись все мечты.

Не буду агитатором работать,
Я привилась и закипела  жизнь,
Я не хочу ходить по тайным тропам,
Держаться вновь за тоненькую нить.