Я сгорела

Шабанова Юлия
Я сгорела...
Без намёка на будущее, без остатка о прошлом
По частям, вся обуглившись
Стала пеплом. Без шансов и любви невозможного.

Я сгорела...
Мотыльком безрассудным, в цветах пламя сияя
Разлетелась дотла,
Вся закончилась.

Врач-предатель сказал, что не в силах помочь мне.
Медицина бессильна, в сердце скальпель — навек.
Занято кровью, бездумно качает,
Но его не затронет ни один человек.

Я сгорела...
Чёрно-белые дни без эмоций и красок.
Взять бы кисть и раскрасить, а не держит рука.
Под ногами зола, всё выжжено болью,
Но лучше сто раз разбиться, чем не летать никогда.