Я принимаю бой

Евгений Подаков
Выживем
- или вымрем..?
Если ответ за мной -
К чёрту альтернативный,
Я - выбираю бой!

Выжить!
- и не иначе -
Только вперёд и вверх,
Пусть побеждённый плачет,
Я - выбираю смех.

Выжить
- и вспомнить снова -
А для чего живём?
Я - выбираю слово,
И выживаю в нём.

Встать
- на ступеньку выше,
Шарик встряхнуть земной,
Я собираюсь выжить,
И - принимаю бой...