Анастасия, Ваши очи...

Дарья Павлова 777
Анастасия, Ваши очи,
Как сон далекий, неземной!
Простите нас за век короткий
И тех людей, и тот конвой!

Простите нас! Простите русских!
За Ваши слёзы на глазах...
Простите, милая Царевна,
Не сберегла Россия Вас!