Познать себя

Думай Мыслитель
Познать себя, не так уж мало,
Даже когда Душа устала.
Познать себя в радости, горе,
Даже когда работы море.

А для чего? Вопрос закономерный.
Ответить на него не просто. Верно?
И всё таки ответ поищем вместе,
Без выдумок и непотребной лести.

Кого мудрость зацепила, себе признайтесь,
с нами поделитесь, не стесняйтесь.
Мы Вам благодарны будем
все заветы Ваши не забудем.