без обсуждений?

Вера Шевелёва-Любимова
без обсуждений прохожу?
а? может быть причин несметных?
свою "мелодию сужу"
чрез фильтры гавань многомерных!
ВО Здравие Чарующих Частот,
и отлагательств ярого вмешательства..
Ты справедлив во мне Создатель-Бог!
Как обособленная,радостная трапеза!
________________________________________
   27.01.2021Г