Станс И снова вечный бой...

Валерий Старостин
          « И вечный бой.
          Покой нам только снится...»
         (Иосиф Бродский)

И снова вечный бой!
Атаки в Интернете,
И пули, ложью бьющие в умы
По светлой Памяти,
по Правде и Бессмертью,
Которые отстаиваем мы!