Мой мир

Татьяна Меделян
Мой мир, моя тайна без слов.
Там  планы, чувства, мечты.
Там придуманная любовь.
Там грани, мерки, черты.

На дверях в него мощный замок.
Вход туда далеко не для всех.
Ведь там жизни счастливой исток.
Там провалы, страданья, успех.

Там люблю я тихо сидеть,
И бродить сквозь мыслей поток.
Мое сердце там учится петь
Начиная новый виток.

Ключ туда лишь избранным дан.
Но есть в мире далёком моём
Потаённые такие места,
Куда вход только мне разрешён.

Если думает кто-то что он,
Меня давно прочитал.
Пусть узнает, что мощный заслон,
Ещё никто не открывал.

Автор: Татьяна Меделян
27.01.2021