Впередизм

Искендер Ержанов
Мы верим впередизм,
Взадизм боимся.
Правизм не мыслим
Принять, понять, простить.
Влевизм не сможем
Окунуться дважды.
И остается нам,
Как пришлым поколеньям.
Низизм Земли глубить,
Или вверхизм небес
Искать пути с тропинкой
Возвращенья без падения.
Но верим только Впередизм.