Елене Тишковой

Солнце Моё
Застыла дома тишина,
А по ступенькам ноты пляшут,
Спустилась  муза  с этажа,
Струне гитарной звуки вяжет.

Я слышу музыку твою,
Моя любимая гитара!
Сейчас тихонько обниму,
Ведь ты моей подругой стала.

Спою  фокстрот моих  дождей,
И вальс сыграю наслаждений,
И то, как пара журавлей
Писала в небе песнь  мгновений.

Давай, подруга, подпоём
Крылатым птицам по куплету,
И снова посидим вдвоём,
Откроем тайные секреты.

Я слышу музыку твою,
Моя любимая гитара!
На нотном стане все "люблю"
Найдут у нас  родную пару.

стих по фото Елене Тишковой