Без тебя...

Ирина Никифорова
                Светлой памяти моей дорогой сестре Людочке.


Ты не забыта!
Не забыта...
И дочь и внуки, так же я,
Испиты грусти неприкрытой
Среди реалий бытия.
И остановится в мгновенье
Дней суета, вдруг потеряв
Себя во времени, прозрею:
Уже полгода без тебя!




Помню. Люблю. Скорблю.