59

Анатолий Евтеев
Разбегается вечность-банальность.
Разбегаются люди-реальность.
Раз,два,три-это счетчик в такси.
Все темнеет материя,счастья не жди.
Притяженье меняет свой знак.
Не у нас а в далеких мирах.
На разрыв чтобы вновь разделиться.
На надрыв в разделении слиться.