Чтоб жизнь как мёд!

Нина Заморина
Суров реал,
И счастья в жизни мало.
Он загадал,
Ты тоже загадала...

Пусть жизни плот
К тем берегам причалит,
Где током бьёт
И от любви качает.

Чтоб правду -- в лоб,
Чтоб выстоять в ненастье,
Чтоб жить взахлёб,
А умирать -- от счастья.

Жить без измен,
Летать вне всяких правил,
Чтоб рифмы плен
Ласкал бы вас и плавил.

Пусть жизнь -- как мёд:
Чтоб сладко и с горчинкой,
И пусть везёт
С прекрасной половинкой!