За Путина, за Армию, за нас!

Ларида Кузнецова
(16.01.2021)
Россия  в  прошлые  года  и  ныне
врагами  атакуется  со  всех  сторон:
в  Прибалтике,  в  Крыму,  на  Сахалине,
Кавказ,  границы  запада   и  Халхин-Гол…

Кто  только  не  вторгался  к  нам,  в  Россию,
изображая  из  себя  мессию!
Набеги,  танки,  самолёты,  корабли…
И  если  бы  не  Путин  ныне,  то  они…

Сегодня  в  планах  их  отнять  наш  Север,
покрытый  льдами  Ледовитый  океан.
Но  он  не  их — наш  омывает  берег,
он  россиянам  Господом  навеки  дан.

Враги  «любовь»  к  нему  вдруг  проявили,
когда  Россия  путь  открыла  через  льды!
Претензии  к  России  предъявили,
что  и  они   Морским  путём  владеть  должны!

Россия  Штатам  и  ЕС  нужна  как  жертва,
открытая   для  грабежей  её  богатств.
Но  Путин  не  уступит  им  ни  метра!
«За дёшево» – ни  литра!  Грамма  не  отдаст!
Он  не  Хрущёв,  не  Ельцин  или Горбачёв.
За  это  ценим  мы  его  без  лишних  слов.
——————————————————————