салюты

Анжелика Конкулова
когда я вижу тебя - всё горит,
небо затягивают салюты.

я не могу себе позволить ослепнуть лишь потому,
что не смогу без тебя  ни минуты.

когда я касаюсь тебя - всё взлетает наверх к небесам,
разрываются самые страшные мины.
 
в такие моменты я верю сам,
будто бы мы с тобой неделимы.

я не писатель, не фантазёр,
я просто влюблённый посланник свыше.

в фильме твоём я главный актёр,
сценарий которого не перепишешь.

я сноб молчаливый, вечный бегун от себя.
колкий зазноба, дурак и истерик.

я стану совсем никем без тебя,
если ты вдруг перестанешь мне верить.