Спасительная песенка

Андрей Кондаков
Если сердце утратило свет,
если мир стал уныл и жесток,
этой песенки вспомни куплет
и тихонько напой пару строк.

Если кто-то забыл о тебе,
если предали люди любовь,
эта песня поможет судьбе
свет зажечь на пути твоём вновь.

Пр:
Всё проходит и это пройдёт.
Ничего невозможного нет.
Позабудется то, что не в счёт.
Есть к любому вопросу ответ.

Пусть тебя берегут небеса
и хранят озорные ветра,
Чтоб любая пути полоса
становилась белее сутра.

В жизни много нехоженых троп,
и открытых и чистых сердец.
Пой заветную песенку, чтоб
отдалить этой сказки конец.

ПР:
Всё проходит и это пройдёт.
Ничего невозможного нет.
Позабудется то, что не в счёт.
Есть к любому вопросу ответ.